成渝经济网

轨道九号线工程江北段保障安全施工 构筑稳定建设环境
2019-10-28 20:32:53    作者:林森 杨威      来源:华龙网     

     华龙网-新重庆客户端4月13日15时30分讯(记者 林森 通讯员 杨威)今(13)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市江北区获悉,位于江北寸滩片区的重庆轨道交通九号线一期工程举行“行为安全之星”表彰会,并推行“安全之星”积分奖励,筑牢安全生产责任线,助力宜居畅达的城市环境建设。

轨道九号线一期工程江北段保障安全建设开展安全之星评选表彰 通讯员 杨威 摄

此次位于九号线一期工程十标段的项目,推行项目“安全之星”积分现金奖励,建设人员可通过正确的安全作业流程、配合安全管理、施工无违规违章记录等获得积分,分月度、季度、年度分别进行综合考察评比。

据介绍,城市轨道交通建设事关市民出行和城市宜居水平的大事,轨道九号线建设路经江北区蚂蝗梁、观音桥、建新东路、江北城、五里店、头塘等地,届时将串联起江北区观音桥商圈、江北嘴中央商务区与其他城市组团的联系。

据项目相关负责人舒鹏宇介绍,推行争做“安全之星”活动,就是要提升在江北区建设施工期间工友们的安全意识,激发工友参与安全生产的积极性,营造项目特色安全文化。

责任编辑:梁平